stars team
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

stars team

ستارز تيم يرحب بكم

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hannah Montana
نجم جديد
نجم جديد
Hannah Montana


انثى
عدد الرسائل : 41
العمر : 31
الاوسمة : شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Mod
الدولة : شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Eg10
تاريخ التسجيل : 29/10/2008

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية   شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء أكتوبر 29, 2008 4:24 am



الكمية تكفي: 4 أشخاص


يمكن استخدام الحليب بدلا من الحليب المركز وبالعكس، ولكن الحليب المركز يعطيها طعم مميز وألذ بكثير




المقادير
علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 غم)
3 كوب مرق دجاج
1/2 كوب حليب سائل مركز
1/2 كوب حليب
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات
1 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة طعام نشاء
1 ملعقة صغيرة صويا صوص
بيضة
3 ملاعق ماء

الطريقة
تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر. .1
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلو للغليان. .2
يذوب النشاء في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان. .3
يضاف الصويا صوص. تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم. .4
سلق الدجاج: يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى البان والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه. .5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
stars team :: قسم البنات :: مطبخ stars team-
انتقل الى: